O seu e-book está a caminho e chegará no seu e-mail em instantes! 📬
Por favor, verifique na caixa de spam caso você não tenha encontrado na caixa de entrada.
Enquanto isso, eu tenho uma oportunidade única para você.
Já imaginou estar em um lugar onde você descobre como fazer pratos saudáveis, simplesmente deliciosos e sem glúten que você nem imagina que é possível?
E não só isso, ter um acompanhamento MEU mais de pertinho, uma troca rica de experiências com outras pessoas que têm com o mesmo objetivo: Ter uma qualidade vida melhor sem o glúten!
Todo mês você vai ter acesso a duas receitas únicas que serão feitas ao vivo para você ter mais opções saudáveis e sem glúten na sua mesa
Clique no botão abaixo e faça parte dos mais de 20 mil alunos que vivem uma vida mais leve e feliz sem glúten
Até agora já aprontamos de tudo temos hoje mais de 30 receitas e essas são algumas delas:
A comunidade é um lugar de apoio, um lugar onde você nunca vai se sentir só, um lugar onde você vai estudar, tirar suas dúvidas e poder comprar as fotos das suas receitas sem glúten.
Há algum tempo venho idealizando um ambiente seguro, que eu pudesse acompanhar cada um que decidiu ter uma vida sem glúten.
Sei que nesse caminho tem muitos desafios, há muito medo e só estando perto de um grupo seleto de pessoas que eu vou dar o melhor suporte possível.
A comunidade é um programa de assinatura que você tem 2 aulas ao vivo comigo todo mês, acesso à todas as aulas que já passaram e ainda participa de um grupo fechado para trocar experiências e até suas novas receitas.
Sabe a Netflix, ou a TV a cabo, ou as revistas? Tudo isso funciona como um programa de assinatura. Por um valor mensal, você recebe uma entrega todo mês, ou um acesso a um conteúdo. Assim que você não quiser mais, você pode sair, e não tem mais acesso.
Simples assim.A Comunidade é da mesma forma. Com sua assinatura ativada, você participa das aulas, do grupo fechado e ainda tem acesso a todo acervo de aulas que já passaram.
Você tem acesso a todas as aulas que já foram dadas!
De aulas disponíveis
Mais de 30 mil alunos satisfeitos.
Aulas ao vivo a cada 15 dias.
baixe e reveja as aulas quantas vezes quiser.
Acesse agora sem compromisso!
Baixe as aulas e assista offline no app. Assista no tablet, no computador, no celular ou em outros aparelhos, a qualquer hora, em qualquer lugar. Não existem mais desculpas para não começar agora.
Clique no botão abaixo desbloqueie seu acesso para a Comunidade tribo sem glúten
Oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias. Sendo assim, você pode entrar, acessar o conteúdo e, se não se adaptar, entender que não é para você ou até mesmo se arrepender nos primeiros 7 sete dias, pode solicitar o reembolso dentro desse prazo e nós devolveremos 100% do valor investido. Simples assim, sem complicação ou letras miúdas.
Você também não tem nenhuma fidelidade!
A qualquer momento você pode cancelar sua assinatura e a partir do mês seguinte não serão efetuadas mais cobranças.
Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.
Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.
Já ajudei mais de 20 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida.
O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!
Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Os dados de acesso ao curso são enviados para seu e-mail logo após a confirmação de pagamento. Normalmente em alguns minutos.
Através da área de membros, você receberá seu acesso no e-mail e vai poder acessar o curso de qualquer computador, notebook, tablet ou celular.
Sim, nosso suporte ficará disponível em horário comercial de segunda a sexta das 9h às 18h pelo e-mail de suporte.
Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.