Chef especialista em panificação sem Glúten, dono da primeira e maior panificadora Glúten Free do RJ, revela a receita do seu melhor pão

“Macio e com o sabor igual o pão feito com trigo” Assista o vídeo abaixo e veja o passo a passo da receita

PAGAMENTO SEGURO

O pagamento é realizado através da Hotmart. Maior e mais segura plataforma de pagamentos do Brasil. Seus dados são protegidos e sua compra é 100% segura.

ACESSO IMEDIATO

Seu acesso à Comunidade é liberado instantaneamente após a compra. Você pode acessar o curso pelo celular, computador ou tablet, a qualquer horário e de qualquer lugar do mundo.

GARANTIA DE 7 DIAS

Você tem 7 dias de garantia ao fazer sua matrícula na Comunidade. Se nesse período você desistir do seu investimento, nós devolvemos 100% do seu valor investido sem burocracia.

Mais de 5.000 membros presentes na maior comunidade sem glúten do Brasil

Na Comunidade, você faz parte de um grupo fechado para trocar receitas, tirar dúvidas, e mostrar suas conquistas. E todo dia recebo imagens assim:

Conheça a Comunidade Tribo sem Glúten criada pelo Chef Marcelo Horta

Vivemos em um mundo dominado pelo Glúten. Quem sofre com doença celíaca, intolerância à glúten ou quem decidiu tirar o glúten da sua vida se sente excluído pela falta de opções e pela falta de sabor.

Eu, Marcelo Horta, sei muito bem dessa dificuldade.

Há 5 anos precisei cortar o glúten da minha vida para conter o avanço de uma doença autoimune. Eu sempre fui apaixonado por trigo, especialmente pão. Tanto que na época eu tinha uma panificadora.

Desde que precisei cortar de vez o glúten da minha vida, eu decidi que iria criar uma receita sem glúten para todos os alimentos feitos com glúten que eu amava.

Meu objetivo era criar receitas com o mesmo gosto, sabor e textura para que o glúten nunca fizesse falta.

Desde então criei centenas de receitas e a demanda pelas receitas sem glúten cresceram tanto que decidi transformar minha panificadora na primeira panificadora sem glúten do Rio de Janeiro.

Para ajudar mais pessoas que sofrem em um mundo que exclui quem não pode ou não quer consumir glúten, eu criei essa comunidade para compartilhar todas as receitas que eu criei.

Hoje contamos com mais de 5.000 membros na Comunidade e 2 vezes ao mês eu faço aulas ao vivo para trocar experiências e ensinar novas receitas.

Veja algumas receitas que são sucesso na Comunidade Tribo Sem Glúten e que você poderá fazer na sua casa

  • aulas de pão francês e baguete 
  • aula calzone
  • aula de pastel
  • aula de quiche
  • aula de croissant e massa folhada
  • aula de pão de queijo
  • aula de Pão de batata
  • Molho ao sugo
  • Cajupiry
  • Toast Vegano 
  • Guacamole, Nachos e Tortilhas
  • Pão árabe
  • aula de sonho e donuts
  • aula de panetone trufado 
  • bolo red velvet
  • aula de blondie 
  • aula surpresa de páscoa
  • receita de torta de maçã
  • Chocolate vegano com manteiga de cacau
  • Bolo de chocolate
  • Sorvete de maracujá cremoso
  • Quindão 
  • Barra de cereal 
  • Pão de mel 
  • Bolo de cenoura 
  • Guirlanda de chocolate 
  • Bolo de banana 
  • Bolinho de chuva 
  • Waffle 
  • Profiteroles 
  • Bolo de Maçã com Canela 
  • Rabanada Vegana
  • Bolo mármore 
  • Molho ao sugo
  • Cajupiry
  • Chocolate vegano com manteiga de cacau
  • Bolo de chocolate 
  • Sorvete de maracujá cremoso
  • Quindão 
  • Barra de cereal 
  • Pão de mel
  • Bolo de cenoura 
  • Guirlanda de chocolate 
  • Bolo de banana 
  • Toast Vegano 
  • Bolinho de chuva s
  • Guacamole, Nachos e Tortilhas 
  • Pudim de chia s
  • Waffle 
  • Profiteroles 
  • Pão árabe 
  • Bolo de Maçã com Canela 
  • Rabanada Vegana 
  • Bolo mármore
  • Novas Técnicas de panificação

COMO FUNCIONA ESSE PROGRAMA DE ASSINATURA?

Nosso programa de assinatura funciona igual à Netflix, TV a cabo ou revistas. Você faz o seu investimento na comunidade, recebe acesso à todas receitas que já foram ensinadas e, a partir da data da sua assinatura, você recebe duas novas receitas todos os meses.

Assim como em outras assinaturas, no momento em que você não quiser mais assinar a comunidade, você pode cancelar a sua assinatura.

ASSISTA QUANDO QUISER. DE QUALQUER DISPOSITIVO.

Baixe as aulas e assista offline no app. Assista no tablet, no computador, no celular ou em outros aparelhos, a qualquer hora, em qualquer lugar. Não existem mais desculpas para não começar agora.



O QUE VOCÊ RECEBE AO SE TORNAR UM MEMBRO?

Torne-se um Membro com um Desconto Exclusivo.

OFERTA ESPECIAL DE
R$697,00 ao ano

Por apenas

12x de R$28,94

Ou R$297,00 a vista

NO PRIMEIRO ANO DE ACESSO

Clique no botão abaixo desbloqueie seu acesso para a Comunidade tribo sem glúten

Acesse nossa comunidade com 7 dias de Garantia Incondicional

Oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias. Sendo assim, você pode entrar, acessar o conteúdo e, se não se adaptar, entender que não é para você ou até mesmo se arrepender nos primeiros 7 sete dias, pode solicitar o reembolso dentro desse prazo e nós devolveremos 100% do valor investido. Simples assim, sem complicação ou letras miúdas. Você também não tem nenhuma fidelidade! A qualquer momento você pode cancelar sua assinatura e a partir do mês seguinte não serão efetuadas mais cobranças

Quem é o Chef Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.

Já ajudei mais de 20 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através de receitas sem glúten.

Ainda tem alguma dúvida?

Fale com minha equipe pelo whatsapp e finalize sua inscrição de forma simples

PERGUNTAS FREQUENTES

Os dados de acesso ao curso são enviados para seu e-mail logo após a confirmação de pagamento. Normalmente em alguns minutos.

Através da área de membros, você receberá seu acesso no e-mail e vai poder acessar o curso de qualquer computador, notebook, tablet ou celular.

Sim, nosso suporte ficará disponível em horário comercial de segunda a sexta das 9h às 18h pelo e-mail de suporte.

Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.

Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados