Chef revela como substituir o glúten para fazer inúmeras comidas saborosas usando sua técnica exclusiva
Você pode experimentar a Comunidade por 7 dias e, se durante este período, quiser desistir, basta cancelar e eu vou devolver todo o seu investimento. Simples e fácil assim.
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos da Comunidade Tribo Sem Glúten pelo celular ou computador, garantindo conveniência e praticidade no seu dia a dia.
Todos os membros têm direito a suporte técnico da minha equipe diariamente pelo WhatsApp para receber ajuda com tudo o que precisarem, Além de poder perguntar na Comunidade também.
Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.
Já ajudei mais de 35 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através de receitas sem glúten.